설치후기

페이지 정보

작성자 노한희 작성일19-09-07 16:15 조회17회 댓글1건

본문

sk 브로드밴드 500M 인터넷과 Btv  all, giga wifi, nugu 셋탑 설치했어요~
수욜 저녁에 신청서 넣고 목욜날 기가토피아 오전에 바로 연락 주셨더라고요~ 연락 가능한 시간도 미리 체크해주시고 정확하게 연락주셨어요~ 인증단계도 글코 중간중간 카톡으로 질문사항 바로 여쭤볼 수 있어서 넘 편했답니다^^
 가입도 바로 딜레이 없이 되었고 설치도 원하는 날 바로 똬 맞춰주셨어요~
 티비를 벽에 고정해놨었는데 이전 것도 예쁘게 떼주시고
이번 설치하는 것도 고대로 잘 고정해서 달아주셨어요^^
nugu셋탑은 탁상형이라 놓을 곳이 마땅히 없었는데도 티비 위쪽으로 상자 괴어 자리 잘 잡아주셨어요
예전에 쓰던 유플보다 반응속도도 훨 빠르고
채널도 더 많은 것 같네요~
셋탑에 아리야 부르면 음성검색도 되어 나름 재미가 있네요 ㅋㅋ  가입부터 설치 모두 만족합니다~^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
기가토피아 입니다

정성스러운 후기를 남겨주셔서
진심으로  감사드립니다. ^^
3년뒤 다시찾아주시길 희망합니다
급이다른 사은품 과 맞춤 요금 설계로 
 보답해드리도록 하겠습니다!

마지막 늦더위 건강유의하시고 항상 행복하세요~~